Menu du jeudi 28 mars 2024 - MIDI Service Restaurant BP à 16.00 / Pers. Huitre au viniagre de mangue Assiette nordique Cabillaud poché aux agrumes et curry, mousseline de pommes de terre citronnée Bavarois aux poires
Menu du mardi 02 avril 2024 - SOIR Service Restaurant Soir à 21.00 / Pers. Cannelloni au Broccio, jus de poissons de roche Stufato de cinghiale, polenta snackée Notre sélection de fromages Dessert des Mentions Desserts
Menu du mardi 02 avril 2024 - MIDI Service Restaurant Midi à 14.00 / Pers. Salade de chèvre chaud Entrecôte grillée, Maître d'hotel, céleri rôti et polenta crémeuse Charlotte vanille et fruits rouges
Menu du mercredi 03 avril 2024 - MIDI Service Restaurant Midi à 14.00 / Pers. Crème de petits pois et mousse mentholée Ravioles d'épinards au chèvre frais gratinées au parmesan, jambon sec et pointes d'asperges Cheese cake
Menu du vendredi 05 avril 2024 - MIDI Service Restaurant Midi à 14.00 / Pers. Tartare de poisson Maquereau fumé à la flamme, légumes croquants Pintade rôtie au citron, pommes Darphin et pleurotes Dessert des Mentions Desserts
Menu du mardi 09 avril 2024 - MIDI Service Restaurant Midi à 14.00 / Pers. Feuilleté de fruits de mer Navarin d'agneau au curry, polenta snackée Salade de fruits frais
Menu du mardi 09 avril 2024 - SOIR Soirée partenaire 'AOC CHINON' à 30.00 / Pers. Betterave en texture (Glace, confite au foin et en gel) Mulet de Loire Demi pigeon de Racan en deux cuissons, jus corsé, pilaf d'épeautre et oignon nouveau Plateau de fromages Locaux Tarte vigneronne
Menu du jeudi 11 avril 2024 - MIDI Service Restaurant BP à 16.00 / Pers. Poisson fumé en amuse bouche Création autour de l'oeuf Roulé de limande aux épinards, bouillon miso, shitaké & Enoki, pommes de terre en basse température Baba au rhum et ananas flambé
Menu du vendredi 12 avril 2024 - MIDI Service Restaurant Midi à 14.00 / Pers. Amuse Bouche Assiette nordique OU Club Sandwich Poulet sauté aux olives et citron confit, légumes de saison OU Carré deporc aux épices douces et millefeuille de légumes Miroir fraise et vanille OU Saint-Honoré Pistache
Menu du mardi 16 avril 2024 - MIDI Service Restaurant Midi à 14.00 / Pers. Amuse-bouche Fraicheur de maquereau, salade croquante Entrecôte double, légumes de saison et sauce béarnaise Pêche Melba
Menu du mardi 16 avril 2024 - SOIR Service Restaurant Soir à 21.00 / Pers. Tartare de boeuf Asperges du val de Loire / sauce mousseline Magret de canard / Légumes de saison Notre sélection de fromages Baba exotique
Menu du mercredi 17 avril 2024 - MIDI Service Restaurant Midi à 14.00 / Pers. Dips de carottes au gingembre et gressin Oeufs mimosa Dorade à partager à la mode de Bari, émulsion citron vert et crémeux patate douce Mousse exotique et tuile
Menu du jeudi 18 avril 2024 - MIDI Menu La cuisine du monde à 25.00 / Pers. Le Togo : Fufu au manioc et banane plantin Entrée froide : Amérique Latine – Ceviche de Dorade, marinade aux agrumes, Jalapenos / Entrée chaude : Vietnam – Bành Bao au porc Poisson : Sénégal – Théboudienne (Mérou) / Viande : France – Epaule d'agneau à l'ail des ours Pré dessert : Japon – Granité Yuzu et cerises au Saké / Dessert : Portugal – Pastéis de nata et sa glace à la feuilletée
Menu du vendredi 19 avril 2024 - MIDI Service Restaurant Midi à 14.00 / Pers. Amuse-bouche Salade tourangelle Suprême de volaille à la moutarde à l'ancienne, marmite de légumes de saison Entremet Fraise et vanille, meringue