Menu du mardi 18 février 2025 - MIDI Service Restaurant Midi à 16.00 / Pers. Amuse-Bouche Oeuf mimosa Darnes de saumon grillées, beurre blanc et légumes d'hiver glacés Tarte aux pommes & Chantilly
Menu du jeudi 20 février 2025 - MIDI Service Restaurant Midi à 16.00 / Pers. Samoussa de haddock aux épices Millefeuille de poires aux rillons et Roquefort Sole meunière, pommes vapeur et flan de légumes Dessert des Mentions Desserts
Menu du vendredi 21 février 2025 - MIDI Service Restaurant Midi à 16.00 / Pers. Entrée à venir Magret de canard sauté, sauce bigarade, mousseline de pommes de terre et chips de carotte Tarte profiteroles revisitée
Menu du mardi 25 février 2025 - SOIR Service Restaurant Soir à 23.00 / Pers. Amuse-bouche Bortsch et son Bretzel au pavot Koulibiac de saumon, sauce beurre blanc Notre sélection de fromages Sachertorte
Menu du mardi 25 février 2025 - MIDI Service Restaurant Midi à 16.00 / Pers. Choux au saumon fumé et crème de raifort Filet de dorade au beurre blanc, riz aux petits légumes Salade de fruits frais
Menu du jeudi 27 février 2025 - MIDI Service Restaurant BP à 18.00 / Pers. Amuse-bouche Raviole de queue de bœuf & bouillon thaï Dorade en écailles de pommes de terre, déclinaison de poireau et beurre blanc Sablé breton, crème diplomate à l'orange sanguine, Glace vanille & fève tonka
Menu du vendredi 28 février 2025 - MIDI Service Restaurant Midi à 16.00 / Pers. Gougère au Coeur de Dêmée Entrée à venir Filet de limande dugléré, riz pilaf comme une paella Oeufs à la neige aux amandes
Menu du mardi 04 mars 2025 - SOIR Service Restaurant Soir à 23.00 / Pers. Amuse-bouche Tatin d'échalotes et rillons, Mesclun et vinaigrette au miel Filet de sandre au vin rouge, légumes glacés Notre sélection de fromages Banane flambée au rhum et caramel au beurre salé
Menu du mardi 04 mars 2025 - MIDI Service Restaurant Midi à 16.00 / Pers. Quiche lorraine, rémoulade de céleri et pommes granny Smith Blanquette de veau à la vanille, pilaf à la cardamome Salade de fruits de saison
Menu du jeudi 06 mars 2025 - MIDI Service Restaurant BP à 18.00 / Pers. Samoussa d'andouillette Consommé forestier à l'huile fumée, éclats de châtaignes et rillons Filet mignon de porc en viennoise d'herbes, jus corsé, pommes dauphine et flan de patate douce Parfait glacé
Menu du vendredi 07 mars 2025 - MIDI Service Restaurant Midi à 16.00 / Pers. Amuse-bouche Entrée à venir Magret de canard Bigarade, mousseline de pommes de terre et chips de carottes Tarte profitéroles revisitée
Menu du lundi 10 mars 2025 - MIDI Service Restaurant BP à 18.00 / Pers. Chawan-mushi et salade d'algue Wakamé Soba et magret de canard grillé, tempura de renkon Tiramisu au thé matcha et premières fraises
Menu du mardi 11 mars 2025 - SOIR Service Restaurant Soir à 23.00 / Pers. Amuse-bouche Oeuf parfait, crème de potimarron et lard Crevettes sautées, flambées à l'anis, risotto aux légumes Notre sélection de fromages Moelleux au chocolat et crème pistache
Menu du mardi 11 mars 2025 - MIDI Service Restaurant Midi à 16.00 / Pers. AB : Panna Cotta de châtaigne et tuile de lard fumé Entrée à venir Volaille rôtie au citron, crémeux de potimarron, croustillant de champignons Oeufs à la neige, caramel et amande
Menu du jeudi 13 mars 2025 - MIDI Service Restaurant BP à 18.00 / Pers. Ceviché de dorade aux agrumes MENU A VENIR Dessert des Mentions Desserts
Menu du vendredi 14 mars 2025 - MIDI Service Restaurant Midi à 16.00 / Pers. Gougères au Ste Maure de Touraine Riz parfumé aux moules, émulsion de crevettes Mignon de porc, pommes de terre et mousseline de Carotte Tiramisu aux fruits exotiques
Menu du mardi 18 mars 2025 - MIDI Service Restaurant Midi à 16.00 / Pers. Amuse-bouche Entrée à venir Pavé de cabillaud poché, sauce crémée au fenouil, pommes Darphin Forêt noire
Menu du mercredi 19 mars 2025 - MIDI Service Restaurant Midi à 16.00 / Pers. Dips de carottes au gingembre et gressin Tartare de boeuf au parmesan et basilic Daurade pour 2 à la mode de Bari, émulsion citron vert et crémeux de patates douces Mousse exotique et croquant aux amandes
Menu du jeudi 20 mars 2025 - MIDI Service Restaurant BP à 18.00 / Pers. Amuse-bouche Ceviche de dorade, lait de coco et crumble citron vert Carré de porc, endives braisées Dessert à venir
Menu du vendredi 21 mars 2025 - MIDI Service Restaurant Midi à 16.00 / Pers. Salade césar Pavé de boeuf sauce béarnaise, pommes Dauphines Tarte montée au citron et fruits rouges
Menu du jeudi 27 mars 2025 - MIDI Service Restaurant BP à 18.00 / Pers. Amuse Bouche autour du jambon à partager Création autour du saumon Civet de lapin à la lorraine, garniture du marché Gâteau aux noix et courge du Berry, crémeux Vanille
Menu du vendredi 28 mars 2025 - MIDI Service Restaurant Midi à 16.00 / Pers. Salade César Pavé de boeuf sauce béarnaise, pommes Dauphines Tarte montée au citron et fruits rouges