Restaurant le Tonnelé

Notre Restaurant d'application est ouvert :

  • Le Mardi à 12h15 et à 19h15 – service restaurant

  • Le Mercredi à 12h15 – service restaurant

  • Le Jeudi à 12h15 et à 19h15 – service restaurant

  • Le vendredi à 12h15 – Service restaurant ou Brasserie

Nous informons notre aimable clientèle que nos menus sont susceptibles d’être modifiés de façon exceptionnelle en fonction des approvisionnements et des besoins pédagogiques.

SUR RÉSERVATION UNIQUEMENT 

Contactez-nous ! par téléphone au 02.47.88.51.00 ou par courriel restaurant@citeformations.com.

Merci de réserver au moins 48H à l’avance

Au restaurant « le Tonnellé », nous prêtons attention aux allergies de nos clients. Tous les menus sont susceptibles de contenir les allergènes : céréales (gluten), lupin, sésame, œuf, crustacés, poissons, mollusques, fruits à coque, arachide, soja, lait, céleri, moutarde, anhydride sulfureux ou sulfites (>10 mg/kg).

Si vous êtes allergiques, n’hésitez pas à interroger le personnel de salle. Ils pourront vous répondre. Contactez-nous pour toute demande particulière.

Nos menus

mardi 04 avril 2023
SOIR

Service Restaurant Soir à 21.00 € / Pers.

Voir le menu

mardi 04 avril 2023
MIDI

Service Restaurant Midi à 14.00 € / Pers.

Service COMPLET

Voir le menu

jeudi 06 avril 2023
MIDI

Service Restaurant BP à 16.00 € / Pers.

Service COMPLET

Voir le menu

mardi 11 avril 2023
SOIR

Menu Saveurs Iodées à 25.00 € / Pers.

Service COMPLET

Voir le menu

mercredi 12 avril 2023
MIDI

Service Restaurant Midi à 14.00 € / Pers.

Voir le menu

jeudi 13 avril 2023
MIDI

Service Restaurant Midi à 14.00 € / Pers.

Voir le menu

vendredi 14 avril 2023
MIDI

Service Brasserie à 11.50 € / Pers.

Service COMPLET

Voir le menu

vendredi 14 avril 2023
MIDI

Service Restaurant Midi à 14.00 € / Pers.

Voir le menu
Restaurant le Tonnelé

Restaurant le Tonnelé

Menu du mardi 11 avril 2023 - SOIR

Menu Saveurs Iodées à 25.00 € / Pers.

Ecrasé de Sardines au citron confit

Pot au feu de Langoustines, beurre d'algues et herbes fraiches

Bar de nos côtes simplement snacké, jus d'arêtes crémé au caviar de hareng fumé, premières asperges

Curé Nantais, Mesclun à l'huile de noisette

Dessert des MC cuisiniers en desserts de restaurant

Service COMPLET